belanja perlengkapan bayi

Halo bun...disini yg udh blnja perlengkapn bayi diusia kehamilan brp yaa? Apakh hrus nunggu 7bln...bantu jwb bun

19 Các câu trả lời

Enggak harus ko bund... Itu cuman mitos aja pengalaman ku aku blanja kebutuhan hamil mulai dri usia ke hamilan 5 bulan klo pas jln2 ada yg lucu liat2 gtu comot aja.. Wkwkwk Tp dengan sesuai porsi ke butuhanya dan kegunaannya dan bljanya gk lgsung bnyak bertahap bund...

Saya 9w udah nyicil bedong, selimut n handuk 🤣. Yg penting barangnya lucu n netral, habisnya yg bahannya lembut n beneran baby friendly mehong2. Lagian baby newborn kan blm tau apa2 jg. Nanti klo udah menginjak 3 atau 4 bulan baru beli2 sesuai jenis kelamin..

5y trước

Cuman suami n ibu saya selalu komen, nanti aja klo udah 7 bulan 😅

Mending dicicil bun klo ada uangnya, biar ga berat nantinya, mungkin tujuannya klo udh 7bln kan udh pasti tuh JKnya jdi ga salah beli, saran sih beli warna" netral aja biar bisa kepake jga nanti klo ada adenya dan beda JK 😆

Kalo aku nunggu 7 bulan lebih Bun. Abis kata ortu gak boleh beli sebelum masuk 7 bulan. Nurut aja deh apa kata ibu, biar persalinannya nanti lancar 😁😁

Sya baru nyicil ne bun usia 7 bulan,, masih bxk yg kurang,, bebas bun. Sy nunggu ketahuan JK nya soalx bun😁 tpi lebih baik bli warn neutral aj sih

Aku juga baru 20w mau blanja perlengkapan bayi tp sama ortu dan suami belum dibolehin katanya ntar aja udah 6bulan mau 7bulan baru boleh

Saya pas 6 bulan bun habis ketawan jenis kelaminnya. Tp saya jg ragu bun takut dokter salah prediksi. Jd saya beli warna netral

Duitnya baru ada pas 8 bulan Bun jadi beli perlengkapannya agak kepepet juga, enakan dari jauh2 bisa cari diskonan di olshop

Iya lebih bagusnya 7 bulan. Karena udah jelas bgt jk janin bunda. Jadi enak mau pilih pilih baju, bedong dll.

Saya baru 32w ini bun beli2, tp dari uk 4 atau 5bln an gtu ibu saya udah beliin jg buat cucunya 😅