hamil 16w

Halo bun.bun Kira2 d sini ada yg hamil 16w gk .bunda udh bisa ngrasain gerak baby nya gk si. Aku kok blom bisa ngrasain grak baby aku yaa ..

7 Các câu trả lời

Klo sya kdang ngrasa di dlem perut da greyt2 gtu bun. Kdang kaya ada gelembug pecah di dlem rsanya Geli tp kdang kya di tken2 di toel2 kandung kmihnya. Jd bkin pgn ppis Tp klo dri luar blm keliatan klitnya gerak kdutan atau gmna. Cma krasa di dlem aja

saya kedutan krasa uk 18w... gerakan alus 21w... skrg 24w udah ada tendangan kadang"... sabar bun... sambil dielus" distimulasi bun...

kalo saya baru ngerasa pergerakan di usia kehamilan 20w,,dari usia 12w baru ngerasain sedut-sedut dan kayak dicubit-cubit bund,,

Setiap orang beda beda bun hamil nya ,, aku ngerasain jelas jelas janin gerak ,pas usia 20 mingguan

Beda orang beda konsidi bun. Ada yg 25w baru ngerasain gerak janinnya

klo akumh suka ada yang ngegeter diperut

Memang belum bun kalau usia segitu.

5y trước

Maaf slah bkan 13w tpi mksd sya 16 week bun slah ngetik