kandungan

halo bun.. aq lgi hamil 35weeks skrg. aq sering stres dan mudah nangis smnjak hamil. ngaruh gg sih sm babyku bun?

6 Các câu trả lời

ngaruh banget bun.. happy terus ya,bun. biar dedek juga happy. sebisa mungkin dibuat ttp happy aja. sayapun ngalamin di TM2. smpe berat badan ga naik2. akhirnya ngebuang pikiran yg bikin stres jauh2 😁

ngaruh bunda.. dl sya hamil sering sedih dan stress.. skrg anak sdh lahir, pas tidur sering bngt nunjukin muka sedihnya.. kasian jdnya.. dibawa happy aja bund..

ngaruh bun , jdi bunda jangan sampe stress dan nangis terus kasian baby dlm perut nya

ngaruh bun jngn terlalu stres kasian babyx

katanya baby nya juga ngerasa sedih bun

ngaruh bangetttt bun