6w1d

Halo bun... Aq barusan USG dan hasilnya cuma ada kantong aja belum ada janinnya, adan di USG usia kehamilan baru 6w1d. Aq jadi bingung nih bun, emang kalo usia masih 6 mnggu cuma ada kantong itu wajar ga sih? Soalnya aq juga ga tau hptpnya, karena ga haid 7 bulan terakhir... Trus ini aq juga masih flek dan tadi di kasih saran bedrest selama 2 mnggu. Ada yang ngalamin juga? Sharing dong.... ??

7 Các câu trả lời

6w baru kantung aja wajar Bun. Yg ingin saya tanyakan balik, bunda sebelumnya KB? Kalau iya mungkin wajar udah 7bulan ga haid tapi baru 6w karna bisa jadi masih ada gangguan hormon sebelum2nya. Jika tidak kb sebelumnya, kenapa haid udah berhenti 7bulan baru tau hamil Bun? Terus baru 6w juga. Biasanya kalau sebelumnya ga KB, yg baru telat ga haid seminggu aja atau paling lama sebulan udah tespek Bun.

5y trước

Bun dwi semoga di chek Up selanjut nya udah kelihatan janinnya ya...

Wajar kalo msh 6w cuma kelihatan kantongnya aja. Umumnya emg ky gtu klo pake USG biasa/perut. Kecuali pake USG transvaginal biasanya lbh kelihatan. Kmrn sy pake USG transvaginal di UK 6w udh kelihatan ada baby dan denyutnya. Biasanya suruh balik lg 2mg kemudian bun. Tetep positif thinking aja.

5y trước

Amiien bun... saya juga positifthingking. Ga mau stres juga, takutnya pengaruh ke janin aq. Cuma karena aq di rumah ga ada yang bantuin tiap hari tetep mondar mandir jagain anak ku yang pertama, jadinya flek ga berhenti2. Semoga sehat, dan berkembang sesuai usianya ya bun

Sama kita Bun, hasil USG aq juga baru 6w, belum kelihatan janinnya, juga keluar darah pas pipis..

wajar bun .aku jg waktu 6 week baru ada kantong aja.td baru usg 8 week lima hari udah ada janin nya

5y trước

Iya di kasih utrogestan bun. Harganya lumayan... 😄

gak haid 7bulan bund? bunda hbs lahiran sblm nya? klo 6w Masi kantung wajar qo bund

5y trước

Efek KB bun. Lepas kb 3 bulan pertama masih haid. Abis itu ga haid, tp tiap bulan aku tespek. Dapet positif 31 mei bun

Wajar bun 6 minggu masih sgitu. 8minggu aja masih sbiji kacang

5y trước

Aq bingung juga soalnya bun, semoga baik2 saja dg kehamilan saya y bun. Flek juga soalnya

Bunda usg nya transvaginal atau perut?

5y trước

Amiiieen bun,,, makasih doanya... Kmren pas chekUp emang dokter bilang 2 mnggu lagi balik kontrol.