Asi

halo bun... anakku usianya 4 bulan 16 hri, gimana yah klo dia nyusu cma 1 aja yg sebrlah kiri aja bun??? soalx yg kanan putingnya msuk kedalam... gimana dong bun???

2 Các câu trả lời

Dulu sepupuku dua-duanya masuk ke dalam gitu, Bun. Terus dia beli nipple plastik gitu yang memang khusus untuk pengganti puting. Saking kepingin nyusuin langsung. Hihi...

Yg kanan dibantu dg pompa asi saja, nanti bakalan mancung putingnya kalo sering dipompa, asi jadi keluar dan ga kawatir payudara gede sebelah