Mpasi

Halo bun, anak umur 5 bulan boleh mpasi ga sih? Ortu sama mertua dah ga sabar mau kasih mpasi pisang?

110 Các câu trả lời

Jawabannya: TIDAK BOLEH. Titik. Kalau masih sayang sama anaknya hrs tegas gas gas! Bayi baru boleh mpasi itu mulai dr 6 bulan ke atas. G boleh di bwh 6 bulan untuk dikasi mpasi.

anak ku mpasi 5 bln bun. tp atas saran dokter. trus jg bkn pisang tp menu lengkap. krn bikin sembelit. anak ku pertama kali dikasih pisang usia 7 bln malah,bun..

Demi kebaikan anak bunda tunggulah dulu sampai 6bulan,itu anak bunda sepenuhnya hak bunda ngasih yg terbaik. Sebaiknya konsultasikan sama dokter anak bunda

ankku jg skrg 5 bln bun gpp mpasi dini tpi jgn sering dlm wkt sehari niatku murni kasih pengenalan sih, aku kasi regal benyek pke air anget

Sabarlah sebulan lg, kalo ada apa2 emgnha ortu sm mertua bakal tgg jawab? Engga Bun. Ttp Bunda yg nangis kelimpungan ngurusnya

Kasih buku kia dong baca lagi kapan harusnya mpasi tuh buku jgn buat koleksi pas hamil aja banyak edukasi positifnya ko

Itu anak bunda, yg punya hak bunda bukan nenek si bayi. Awasi anak kalau lagi sama neneknya takut dikasih makan diem2.

klo kta DSA boleh mpasi dini berati udah boleh bun .. tpi klo gd konsul ke DSA jangan dulu,wajibnya kan 6bulan bunda

Ketidak sabaran selalu di bayar mahal oleh anak. Konsul ke dsa bun, apa anaknya sudah bisa dikasih makan atau belum.