tidur

Halo bun.. Anak saya laki2 bayi usia 1 bulan 25hr, Skrng ni jd sering tidur di siang hr. Mlm nya bangun ( main/ terjaga) apkah itu normal atau anak sy ada kelaianan? Apa tdk mengganggu pertumbuhannya?

2 Các câu trả lời

Wah kebalik bun.. klo siang dibangunin, ajakin main aja biar malemnya tidur

5y trước

Klo kyk gitu bunda sendiri yang repot.. coba diajakin ngobrol nyanyi2 bun.. oya jangan di kamar mainnya, ajakin keluar kamar.. dedenya trus klo malem lampunya diredupin aja biar bisa tau bedanya siang malam