tips agar bayi gemuk

halo bun, anak ku umur 11bln, saat usia 6bln sampe sekarang sering bgt sakit, yg bapil, deman, sariawan,dll sekarang badan nya kurus, tapi lincah , tips agar bisa gemuk lagi apa ya bun,,

2 Các câu trả lời

rutin kan untuk pijat bayi bun, jika bayi rajin pijat, maka kualitas tidurnya akan bagus karna badannya terasa enteng, otomatis nafsu makan akan meningkat. selain itu juga badannya sehat jd g gampang sakit

lebih tepatnya tips biar dia sehat dr pd gemuk bun. sering mkn buah bun. mcm pokat apel. buah naga. kuning telur. jagung. ikan salmon.

6y trước

mkn juga yang sehat utk baby. biar stamina kuat