perkembangan bayi

halo bun anak ku isianya 2 bulan 13 hari rutinitas ny cuma nenen trus tidur lagi.. kalo sesekali buka mata kalo di ajak ngobrol jarang banget ngluarin suara sama senyum.. tapi kalo dengar suara dia kaget. apa ada dede disini yg kya anak aku ?? soal nya ada anak teman ku lebih muda dri anak ku 13 hari, kalo di ajak ngobrol dia udah triak2.. aku jd parno bun

12 Các câu trả lời

Anak ku baru 3w bun. Cm senyum2 j,nangis kl mo nyusu ma buang air. Kl melek malam terus jd buat bundanya bergadang😥