Ga pup

Halo bun, anak aku baru masuk 1 bulan. Udh dua hr ni ga pup, cuma pipis aja. Tapi pipisnya lumayan banyak.. bahaya ga sih bun klo sampe ga pup gt ??

3 Các câu trả lời

Bayi bunda ASI eksklusif? Kalo bayi ASI eksklusif ditoleransi gak pup sampai 14 hari bun. Bagus malah gak pup berarti ASI nya diserap sempurna sampe gak ada ampas.

5y trước

Alhamdulillah, jazakillah khoir bun..

Saya plg lama 4 hari bru pup bun.. 😅 agak worry jg sih.. tp untung gak prnh lgi.. biasany rutin tiap2 hri jg bun..gk apa2 kok..

Gak sih bun kalau menurut sya soalnya di umur segitu anak sya juga prnh 2hari bru pup