perut ga enak

Halo Bun ,aku mau tanya ni Aku hamil udah 22 Minggu Udah 2 malm ini perut ku terasa ga enak,ga sakit ga keram Jadi ga bisa tidur Apa kah bunda" pernah merasakan hal yg sama dgn sya ?

5 Các câu trả lời

Berarti itu ngga knpa" kan yah bun Sya takut ada apa" sama kandungan sya Soalnya baru pertama hamil

Aku suka ke bangun kalo mlm.. nanti tdr susah ..perut jg kadang ga enak.. tp katanya wjr bun

memang seperti itu bun keadaan bayi makin membesar dan rahim makin melebar

penyesuaian sama dede di dalem yg makin besar mungkin bun😊

sama bun saya jg g2