.

Halo bun aku mau nanya sekarang aku hamil 4bln 2minggu kalo abis berhubungan intim sperma suami dikeluarin di dalam aman ga? Atau lebih baik keluarnya diluar?

10 Các câu trả lời

Lebih nyaman d luar bun, krna klo d dlm d tm 1&2 sering bkin mules atau kram ... Sy gt wkt kluar d dlm bsoknya ga nyman d perut kyag kram gt , pas nyoba d luar ga ada kluhan apa apa.. Tp tiap bumil beda beda sih trgantung kondisi msing masing bun , Senyamannya bunda aja .

Pas hamil tm 1-2 kedua hb dengan suami keliaronnya diluar bund.. Lah pas di tm3 ini setiap hb keluarinnya didalem😉 hb nya pun jarang"😆😆😆

Kalo aku diluar bun , soalnya setiap keluarin didlm sllu kluar lendir campur darah gtu, jd takut, tp pas usg kt dokter gpp kok

Tergantung kondisi bunda.. kl sy slama hamil HB sll dikluarin di dlm...g ada efek apa2.. dr 3 kehamilan.. yg skrg udh 21w

tergantung kondisi bunda,kalo saya pribadi mah dari awal hamil ampek lahiran ga prnah ngeluarin sperma diluar

Kalau d masukkan d dalam sebaiknya pas kandungan udah memasuki tm3 krna membantu kontraksi..

Saran dokter sih diluar.. Tp waktu ak hamil. Ga pernah dikeluarin diluar😅

5y trước

Kasihan suami kl hrs diluar ya😊😊

d luar dlu bun soalx masih usia muda hmilx, dpt memicu kontraksi

Kalo ngeluarin didalem bisa kontraksi

Boleh di dlm kok bun