hpl

Halo bun, adakah yg hpl bulan september???? Perkiraan hpl saya tgl 12sptember nih, mohon infonya bun ap tanda awal mau melahirkan ya?? Klo pecah ketuban kayak gmna?? Saya lg dag dig dug seer niih nunggu detik" persalinan, mohon infonya bun yg sdh pernh, Mohon doanya juga biar persalinan saya lancar, trimakasih banyak bun

1 Trả lời

semoga lancar yaa bun.. ga semua proses awal persalinan diawali pecah ketuban bun, saya pas lahiran kemarin ketuban baru keluar setelah kepala baby nya udah diluar

5y trước

normal bun