Sharing

Halo bun, ada yg sama kaya aku ga sih? ?Aku udah masuk 34w nih, yg asalnya pas TM2 aku tuh aktif suka jalan kaki subuh dan ga mager gtu bun, eh masuk TM3 bawaan nya males ngapa2in, udah d niat2in tiap hari mau jalan kaki kaya dulu karna skrg insomnia nya parah banget d tambah lagi bolak balik wc trs jadinya kalo subuh bangun cuma sempet buat sholat aja, boro2 mau olahraga jalan kaki pagi2 yg ada kepala pusing karna kurang tidur. Pdhal kata ibuku hamil gede tuh hrs bnyk d gerakin biar lahiran lancar.

1 Trả lời

Sama bunda aku juga bawaan nya males banget. Palingan jalan kaki cuma sebentar abis itu udah duduk lagi. Kalo malam susah tidur jadi subuh kebangun solat lanjut tidur lagi kalo ngantuk