ari ari di bawah

Halo bun, ada yg prnh ngalamin kehamilan dgn ari2 di bawah baby ga ya ? Alias ari2 nya nutupin jalan lahiran. Nah kmrn saya nge flek, kt dokter hrs bener2 bed rest dan agak bahaya klo si ibu kecapekkan.. Sedih dan bingung seh, krn ada crita bbrp orang, mmng kondisi spt ini riskan. Ada bunda yg prnh ngalamin ini ga ya??

1 Trả lời

saya kemarin pas 4bulan. sekarang 7bulan alhamdllh sudah naik. memang kalau plasenta previa gak boleh capek2

5y trước

Iya bun..makasi share info nya y bun