hpl 30 juni

halo bun ad gak yg hpl 30 juni ap aj yg di rasain...?

10 Các câu trả lời

Saya hpl 30 juni Kaki bengkak, tangan sering kesemutan kebas, kalo malem kaki pegel, gigi sering ngilu, tulang selangka rasanya sering ngilu, pergelangan tangan ga tau kenapa tiba² sakit. Skrg 37w1d.

4y trước

Tgl brpa bun?

Udah ga enak dalam posisi apapun , konpal makin sering tiap hari , keputihan makin banyak, miss v ngilu banget 😭 pengen cepet lauching ketemu s bayik .

4y trước

Hpl 29juni

Saya hpl 28juni bun . Udh banyak yg dirasa , mulai dari nyeri punggung, gigi ngilu, miss v ngilu ,

Saya 26 juni bun, udh sering konpal pinggang nyeri , kemaluan nyeri dah g sabar pengen ketemu dede

Hpl 28 juni 2020 Konpal trs, PD makin nyeri, miss V nyeri, badan krasa pegel2 semua

Aku 24 juni bun,, ngerasa perut kenceng terus selangkangan sakit paha kanan kiri linu

4y trước

Aduh aku bngt ni , hpl aku 21 juni, ini brti tnda2 nya ya

Saya hpl 21juni, perut bawah mulai cenat cenut kalo dibawa jalan2

Sy hpl 19 juni, tp tgl 1 kmren dah rilis bun,, sc

4y trước

hpl sama bun 19 juni tp saya belum lahiran dan belum kontraksi juga

Saya 23 juni blm ngrasain apa2 bun😅😅😅

4y trước

Aminnnn, semoga bunda juga di segerakan ^^ dan dilancarkan shat sll bunda n debay ya ^^

Sya Bun .. udh ngrasain macem"ini