leukosit tinggi dan rasa perih di hati

Halo bumils.. apakah ada yg pernah ngalamin hal yg sama? Sejak kehamilan usia 4 bulan, setiao abis makan ulu hati berasa sakit. Skrg usia 5 bulan makin parah berasanya. Hati berasa perih dan perut kencang. Apakah itu normal atau harus gmn Bun? Ke dokter spesialis gastro dikasih oba pereda asam lambung.

1 Trả lời

Coba makan sedikit2 aja bun, tp sering. Kasian dede juga kalau kita minum obat terus.

5y trước

Smg ga knp2 ya n bisa cepet teratasi sakitnya. Makasih bunda nia..