bunda sering menangis

halo bumda bunda semua, mau share nih saya selama masa kehamilan sampai 4 bln ini itu sering menangis dan ngerasa cemas apakah itu akan ngaruh ke bayi.nya menjadi cengeng dan penakut? atau mempengaruhi ke perkembangannya anin bunda? ada yg pernah ngalamin juga g? lalu saat lahir bayinya seperti apa bunda? apakah benar sprti itu? trims yg mau share ya bun..

2 Các câu trả lời

kalo hamil jgan stres bun. dibawa enjoy aja. karena kan kita juga lagi bawa makhluk kecil lain yg wajib dibahagiakan

5y trước

iyaaa bun..makasih bun