Bb Bayi 6 Bulan

Halo buibu semua.. Yang anaknya bulan ini (juni) usia nya 6 bulan, mau tanya bb nya berapa ya? Anak saya tanggal 12 juni besok 6 bulan tapi bb nya cuman 6,2kg ??

2 Các câu trả lời

Ga bisa disamakan dengan bayi lain bunda. Karna tiap bayi punya KMS masing2. Kan pas lahir TB dan BB nya berbeda. Coba bunda cek di KMS bayi bunda. Jika masih di garis hijau atau di atas garis hijau, itu masih normal Bun. Jika bunda belum mengerti cara baca KMS nya, minta bantuan bidan/dokter tiap lagi kontrol/imunisasi/kalo lagi ke posyandu.

Sabar Bun.. yg pntg bayinya sehat