Susah BAB

Halo buibu s3muanya.. Salam kenal, saya seorang ibu baru yg mempunyai bayi berumur 1 bulan lebih, tapi sdh beberapa hari belakangan ini bayi saya BABnya kurang lancar sejak minum sufor, yg membuat saya khawatir adalah tadi pagi dia pup sejak 2 hari tidak pup dan pup nya susah, saat pupnya keluar ternyata pup nya keras dan ada bercak darah.. Itu bagaimna buibu, normal gak??

1 Trả lời

klau sampe ada darahnya , cba bunda ftoin bab nya , trus bwa k dokter anaknya bun takutnya knp2 klo sampe ada darahnya bun

5y trước

iya sama2 bunda