Polikistik Ginjal

Halo ayah bunda sekalian.. Mau tanya dan share, usia kehamilan istri sudah 23 weeks dan kata dokter calon baby kami didiagnosis polikistik ginjal sebelah kiri.. Sedih campur bingung harus gmna.. Ayah bunda di sini pernah mendengar atau mengalami? Kami bingung pasalnya tidak bisa dibati juga.

7 Các câu trả lời

Sedih banget pas tau calon dede saya juga mengalamin ginjal polikistik di sebelah kiri. Tapi ginjal kanan sempurna. Kemungkinan lahir dengan fungsi 1 ginjal. Bagaimana kabar istri bapak? Dan dede?

3y trước

anak ku juga divonis ginjal polikistik.. apakah ngaruh dengan tumbuh kembang anak

Bun gimana bayinya skrg sehat2 aja kan..calon bayiq jga d vonis polikistik ginjal sma dokter d usia kndunganq yg 31w...aq kepikiran skali bun...

3y trước

amin ya Allah

Bunda susan. Bagaimana tentang usg 4d anaknya? Apa sudah di lakukan? Dan apa hasilnya?

coba pakai cara alternatif saja,,mudah2an cpt sembuh ya bund😇

Innalillahi. Baru denger saya bun