eneg tiap lihat ayam dan ikan

hallp bun, mau sharing nih... kehamilan saya memasuki usia 9 week... kenapa setiap lihat ikan dan ayam selalu pusing dan mual ya? dan satu lagi.. mulut terasa pahit banget bawaannya pengen ngeludah terus, jadi kemana2 harus bawa permen... adakah yang sama seperti diriku bun? mohon solusinyaa yaa...

2 Các câu trả lời

Aku dulu eneg liat telur dan ayam.. Ga ada cara mengatasi selain menghindari hahaha sabar bun, awal hamil penuh tantangan.. Tapi kalo kata dokterku artinya janinnya kuat.. Insha allah.. Semua pasti berlalu ko.. Keep smile ya bun

5y trước

amin... terimakasih bunda salam kenal ya😊

Sama bunda say waktu hamil masih 9week gtu skrg usia 14week baru mendingan bunda.. sabar ya bunda itulah yg dinamakan morning sickness hehe..

5y trước

siapp bund... terimakasih bunda, salam kenal😊