29W 2D

Hallooo bundsist, saya posisi hamil 29Week 2Day tp kenapa bagian bawah pinggul atau(maaf) di bokong itu rasanya ngilu bgt tiap kali mau pindah posisi dari duduk ke berdiri, tidur ke berdiri atau bahkan sebaliknya, bahkan buat jalan pun jg nyutnyutan gitu rasanya. Ada yg tau kah bund itu knpa?? Padahal minum air putih jg udah saya banyakin, minum air kelapa muda jg 1minggu 2x. Barangkali ada bundsist sekalian yg tau kenapa dan gimana solusinya bisa sharing disini bund. Ini kehamilan pertama saya jadi belum banyak tau tenang bumil problems. Saya ucapkan trimakasih sebelumnya buat bundsist semuanya yg mau sharing pengalamannya. . . . #Don't judge🙏

1 Trả lời

Saya juga 29w2d Alhamdulillah Bun kaki sering banget pegel dari duduk ke berdiri kaki rasanya ngilu terutama lutut pinggul juga klo pas ganti posisi tidur nyeri linu gitu. Alhamdulillah Bun dinikmati aja disyukuri in syaa Allah semoga cepat berlalu 😊 Hpl nya kapan Bun?

4y trước

Belum pernah USG bun