Kenalan yuk 🤭

Halloo ... Perkenalkan nama ku rayhan umur ku 1 bulan ,, Saya dari jepara jawa tengah bunda 🤭 #firstbaby

Kenalan yuk 🤭
1 Trả lời

hallo Juga juga Teman kenalkan Namaku Rafka Umur 45 Hari dari Bandung Jawa Barat.. Ehk Bundanya Apa Kabar? dulu kita yang Sharing Soal Lahiran lewat HPL😁 Sekarang Baby nya Udah Sama2 Besar😁

3y trước

baru berapa hari Sekarang bun Dede nyaa? segitu Juga Alhamdulillah Bun Naik brrti anak2 kita Sehat😁 Klo Aku 36 waktu itu😁