pergerakan janin

halloo bundd..Ada yg sma kya aku gk y bun? HPL April tpi gerakan janin masih blm sering terasa cuma terkadang gerak2 sprti denyut2 tpi kadang anteng bun? apa aku nya yg kurang peka trhdp gerakan janin y bun krna kehamilan prtama? bantu jwb bundaa🤔

18 Các câu trả lời

gpp bun selama djj, bbj dan hasil pemeriksaan USG sesuai dg usia nya ga perlu worry. bunda suka liat ga kalau pas lagi USG dedek bayi aktif gerak2 tapi di perut kita ga ngerasain apa²? nah seperti itu bun sebenarnya. aku hpk april juga bun, tp alhamdulillah emng udh aktif bgt berasanya.. nanti bunda juga akan ngerasain kok insya Allah. semangat yaaa bundaa ❤❤❤

akku hpl april bun,aktif nya masa'alloh udah kenceng nendang nya,sampai kesel aku😀setiap duduk,setiap tidur miring pasti ngga diem2,😀tpi udah 3 hari ini aktif nya kurang,kadang cmn denyutan doang bun,berjam2 kadang ada tendangn sedikit😌😌ngga seperti biasanya😌😌😌

2y trước

owhh iya coba di priksain bun. biar gk kepikiran

sama bun aku kadang kerasa kadang ya ngerasa kalau anteng . kdang ngerasa kayak ada gelembung di dalam perut kadang gk ngerasa kadang ngerasa cuma denyut2 aja . aku juga worry kadang

Sama bunda, aku kehamilan pertama kadang adek nendang lumayan kenceng, kadang pelan. Tapi cenderung lebih aktif waktu malem, siangnya kadang anteng cuma 4-6x gerak.

Gapapa ka ntar juga bakalan lebih terasa lagi aku jg tdnya denyut2 kecil doang tp ntar lama2 ngagetin dan lebih berasa dia muter2 didalem peerut😄

sama Bun kadang keceng banget kayak ada yg jalan di perut kadang cuma kedutan . . siang anteng aja kadang 3 kali 4 kali gerakan

sering dielus² halus ajah bun,sama diajak ngobrol. kalo aku gtuh soalnya,habis di elus² pelan dedenya ngerespon 🤭

Bund mau tanya, apakah bunda disini pernah mengalami keputihan tp yg bisa ditarik itu?

2y trước

Klo aku HPL 12april udh terasa gerakan, sundulan, tendangan. pdahl perut aku tebal bgt bund bb 117 hhe, dan dedenya juga aktif banget, aku sering minum susu uht bun Sehari bisa 1ltr krna debaynya sukaa

sama bund 18.weeks belom terasa , cuma kdg perut suka kenceng hpl April juga bund

sama bun kehamilan pertama jga hpl april masih kaya kedutan