Gerakan janin

Halloo bunda. Mau tanya apakah janin usia 9minggu lebih udh mulai bergerak?, Soalnya saya merasakan ituu. Seperti ada yg bergerak. Mohon dijawab pengalaman nya ya bunda🙏🙏

5 Các câu trả lời

mungkin itu gerakan usus bun. dulu saya mulai ngerasain kedutan Di minggu ke 16. Dan udanh ngerasain tendangan Di minggu ke 21. tapi setiap bumil beda" bun. karna tebal tipis.y kulit Kan Gak Sama. Ada yg 21w baru ngerasain kedutan bahkan lebih 🙏

Itu bisa jadi gerakan usus bun, atau gas dalam perut, di dalan tubuh kan banyak organ yang lain. Nanti gerakan janin mulai terasa usia 20 minggu keatas untuk anak pertama.

gerakan pertama bayi bisa dirasakan dia usia 20w.. dibawah itu biasanya gerakan usus bun

Gerakan usus itu bund, coba liat di aplikasi ini janin 9w sebesar apa

mungkin itu gerakan usus Bun ,soalny usia 9w itu masih kecil banget