seputar kehamilan

Halloo para calon bunda aku mau tanya nih , aku baca2 artikel katanya kalo memasuki usia 10-12w itu harus tes syndrom apa gitu lah namanya pokonya yg kita cek darah biar tau janin ny ada kelainan apa gak . Nah bunda bunda melakukan tes itu jg ga ? Karena saya engga , usia kandungan udh 16w . Apa tes itu wajib ??

2 Các câu trả lời

Saya engga prnah periksa gtu bun. Alhamdulilah bayi lahir sehat..

Kalo bunda cemas ya tes aja bunn.. Saya aja ga bun hihi 18week