hpl bidan n hpl usg terakhir beda jauh

Halloo bunda... Pengen curhat... Hpl bidan tgal 26 kemarin tapi hpl usg masih tgal 4 agt. Sampek sekarang debayny belum mau kluar... Harap² cemas bunda.. Menanti kehadiran debay... Kapan segera lahir.... Nk pertama sesuai dg perkiraan bidan. Ini nak kedua. Cemas rasanya....

4 Các câu trả lời

Kalo USG semakin tua kehamilan jadi semakin tidak akurat, soalnya USG itu tergantung ukuran janin, ikutin HPHT aja.

Sring hub sm suami ktnya meransang baby cpt kluar bun Lbh 1 mgu dr hpl msih wajar bun D bw rileks aja ya bunda

Bawa jalan kaki sma hb bun

Saya juga beda bun