36 weeks

Halloo bunda² disini ada gak yg uk nya masuk 36 kpla dedek masih diatas. Udah buat sujud² tyap hari tp kok belom mau muter ya. Minggu depan jdwal cek lagi misalkan masih sungsang apa lgsung di sc ya. Ato ttp nunggu 40 minggu

8 Các câu trả lời

saya 38w br muter bun :) sujudnya kurang lama mungkin.. pokonya sampe leher mau patah deh hahaaha 😂 saya 20-30menit sekali sujud, sambil nonton biar ga berasa, dadanya bisa diganjel bantal yg penting posisi panggul dan kakinya bener.

5y trước

Mlh Sampe ketidran juga bun 😅😅

Saya 35w1d , dede masih melintang , kepala di perut kanan atas .. minggu depan baru kontrol lagi .. Mudah"an pas kontrol udah muter ke bawah ..

Klo emng mau lhiran posisi dedex tidak brubah mau tidk mau bund psti sc.. Ttp brdo'a bund. Smga bisa muter dedex

5y trước

Aamiin bun..semoga aja nanti pas hri h udah membaik posisinya...😇

Coba lebih sering jlan" bun.. Kalo pagii gitu jgan pake sandal.. Dulu mba ku juga gitu

5y trước

Hahaha iya bun..kadang² juga tak pake jalan² pelan. Malah geliii ngiluu gitu. Kesenengan apa ya debaynya diajak jaln. Gerak² muluk😂

saya bun😢😢 udh usaha sujud2 smpe lutut merah2 ..msiiih blum muter..😢

5y trước

Iya bun..tawakal dan usaha sebaik mungkin.apapun prosesnya yg dikehendaki alloh itu yg terbaik..😌😌

Ikutin yoga di youtube bidankita bund tentang cara ubah posisi sungsang

5y trước

Aamiin bun moga nnti sampai hpl udah baik posisinya... Bikin gak tenang juga ini😣

Dibuat rukuk bun. Kaya sholat

Aku ukuran 24 week udah di bawah tapi masih muter sekarang 28 week udah di bawah lagi bund 😂

5y trước

Iyaa semoga bisa di bawah lagi kepala nya bund yaa aamiin ☺😊