Trimester

Halloo bunda ... bisa share pengalaman bunda2, aku sekarang sudah masuk 19 weeks tapi masih ngerasain morning sickness nya.. week berapa yah kira2 bisa bebas dr mual muntah ?

32 Các câu trả lời

Biasanya masuk TM2 udh ilang mual muntah nya. Tapi ya beda-beda sih. Ada yang selama hamil ngga ada mual muntah, ada yang selama hamil mabok terus kaya temen aku, malah sampe 3 kali masuk rumah sakit 😂 nikmatin aja bunda sayang.

Q smp skr24weeks msh kerasa mual bund mskpn berkurang drpd dl awal hamil. Smua trgantung bawaan bayi sih.temenq ada yg smp waktunya lahiran masih mual muntah parah..

Tergantung sih bun, bawaan bayi beda². Aku dulu sampe mo lahiran jg ttep muntah klo makan makanan yg gk tk inginkan 😌 Kekenyangan dikit jg muntah 😌😌

Hy bun umur kehamilan kita sama ya 19 week .. Aq juga masih mual dan muntah ... Kadang juga suka kembung ... Tp dinikmatin saja bun

halloo bund pada dasarnya kehamilan setiap orang beda2 ya bund. kalo sy pribadi, mual serta muntah sampai menjelang lahiran.

tergantung Bun saya waktu 4 bulan sudah tidak mual muntah2 lgi ...v kadang Smpe ada yg msk ke 5bln msh ngerasain mual muntah2

Dibawa santai aja...saya sekarang hamil UK 18 W juga masih mual muntah.yg penting jaga kesehatan dan banyak istirahat aja sih

Biasanya trimester kedua hrsnya udh tdk mual lagi bun, tp tiap org kan beda" ..yg pnting dd dlm perutnya bunda sehat trus...

alhmdulillah saya pas hamil tidak merasakan mual,tapi kalau kata temen" yang ngerasain mual smpi 4 atau 5 bulan bun