cemas dan khawatir

halloo bund... bund smlm sy USG usia 30w..tp BBJ bru 1,4 ..kata dokternya normal.. tp koq sy kurg yakin.. kyknya terlalu kecil.. kata saudara2 sy jg kecil... takut nti lahiran gk smp 2kg bund..,,,,,?ada kah di snii yg ngalamin sprti sy??,,,

16 Các câu trả lời

Banyakin aja makan ice cream sama karbo bun

Kalo kata dokter normal berarti normal aja bun

5y trước

iya bund..cm panik aja.. soalny temen2 usia 30w bbj nya 1,8 rata2.. jdii sedih bund

Googling aja, bbj sesuai UK ga

normal bun, soalnya cpet gedenya

5y trước

gak kok bun, saya aja kmren usg pas udh jln 9bln bbj nya 2,1. tpi nnti lahir bisa 3.5kg an gt..

Positif thinking bund.

Normal bun, aku 29w 1377

5y trước

iya bund.. dokter ku jg blg normal.. tp aq nya panik bund.. krn saudra2 ku usia sgtu bbj nya lbh dr 1,4