makan susah

Hallomoms Anakku umur 9 bulan Tiap makan suka kayak mau "mukok" tpi gak smpek muntah , cuma huok" gitu Tiap sendok Cuma kalo di telatenin sama sabar habis aja buburnya inii Ngawlin makan selalu susah banget , rewel gitu Nnt kalo uda pertengan baru lancar tpi ttp suka huok huok Ini mulai dia mpasi suka kek gitu Apa ada yg sama ??? Sharing pengalamnnya yah moms 😊termksih

1 Trả lời

sama bun ,anak ku juga 9 bulan ,tp anak saya klo makanan yg d blender lembut lahap makan nya ,klo mau naik tekstur aja suka mau muntah dia krna abis diemut langsung ditelan gak di kunyah2 dulu

4y trước

Aku kira kenp np anakku bund, sedih kalo makan pasang muka melas Klo uda berhenti makan , hepi lagi anaknnya