Hallo temen temen

Hallo temen temen kenalan yuuukkkk Namaku sultan maulana yusuf usiaku 2months23days aku berasal dari blitar Bagi foto temen temen juga dong 🤗

Hallo temen temen
46 Các câu trả lời

Hallo Sultan kenalkan namaku Almahyra Qirani Ningrum,Usiaku 2 bulan 29 hari,aku dari kota Tegal..salam kenal ya🤗🤗🤗

Hai sultan🤗kenalin namaku Kafka Mas’ad Attabikh Pratama👶🏻umurku 5bln 8hari dan aku dr jatim💙

hallo sultan.. aku Yusuf 4 bulan 21 hari.. dari Banyuwangi Jatim.. salam kenal ya tmn2 online semua 😁

Hallo adek Salam kenal Nama ku dewa Umur ku 9 bulan Aku dari riau Maafkan dewa yg gk puasa ya😅😂

Halo Sultan kenalkan namaku Kalandra usiaku 2 bulan 17 hari, aku dari kota Jombang, salam kenal y 🤗

hallo sultan nama aku Dhefin usia aku 1bulan 12hari aku dari kota Bandar Lampung salam kenal Yaa💛💛💛

3y trước

hay dhefin ,aku juga dari lampung tepatnya dipringsewu

hallo sulthan kenalin aku Dirza usia ku 1buln 13hari, aku dari depok, slam kenal ya🤗

3y trước

hai dede dirza salam kenal juga ya dede duh gantengnya

Hallo sultan.. salam kenal, namaku Shanum, umurku 5bulan 22 hari, aku dari Semarang

hallo nama ku Luthfiya Nazeera Tsaqieb .. 2m27d asal sekumpul kalimantan selatan

Haloo aku Malik dari Tulungagung. Usiaku genap 3 bulan ini. Salam kenal ya 🧡