drop karena muntah

Hallo temen2 disini saya mau bertanya, kehamilan saya memasuki 11weeks dan kondisi saya skrg drop banget sehari bisa muntah sampe 25x dan saya sudah opname di RS 2x di bulan Agustus saja. makan apapun muntah minum apapun muntah bahkan air putih juga muntah, selama 2minggu Bb turun sampai 6Kg. saran dong bunda makan apa yg tidak menyebabkan muntah. bahkan terakhir dri dokter tekanan darah 80 nadi juga rendah banget. minta sarannya buda makanan atau minuman yang tidak menyebabkan muntah🙏🏻

1 Trả lời

beda" Bun tiap orang. bunda cari yg sekiranya klo makan itu ga terlalu mual muntah.. klo saya mual makan nasi jd diganti kentang, singkong atau sereal saya ga bisa makan daging" gitu, terutama bakso jd saya ganti ayam, ikan.. minum air putih biasa saya mual, jd minum air putih nya harus hangat atau dingin dr kulkas/kasih es batu