Perkenalkan

Hallo teman^ sepantaran aku . Namaku Azka aku berusia 2bulan 9hari . Dan alhamdulilah BB ku sudah 5kg. Aku sudah sangat tau wajah dan suara ayah bundaku. Aku sudah pandai bergurau dan menggoda ayahku. Aku semakin menggemaskan ayah bundaku .. Banyak hal yang sudah aku bisa dan membuat ayah bundaku selalu tersenyum ?

Perkenalkan
2 Các câu trả lời

Hy Dd Azka Seumuran nihh sama Dd El skrng udh 2 bulan 11 hari Bb nya 5,7 kg lgi Sneng" nya Ngoceh klo Subuh pasti Bangunin mamah nya 😅

Halo azka hallo el, aku baby zia usiaku baru bgt 2 bulan nih hehe salam kenal