Keguguran berulang di usia kehamilan kurang dari 8 minggu.

Hallo teman2, boleh sharing adakah yg pernah keguguran berulang dan pengecekan apa yang dilakukan? Terima kasih#Sharing_dong_Bund #ingintahu

10 Các câu trả lời

Baiknya bunda konsultasikan dlu ke obgyn yg menangani bunda, kalo saya dlu waktu keguguran berulang disarankan cek torch, cek hormon, cek kekentalan darah, cek kadar vit D. Biasanya cek lab di sesuaikan dgn kebutuhan yaaa jadi baiknya dikonsulkan aja

1mo trước

okedeh kak, terima kasih banyak ya infonya

Aku keguguran berulang sampe 3x , sama obgyn disuruh chek torch, sama kekentalan darah. Banyak sih sebenernya yg harus di test. Tapi aku cuma lakuin 2 itu di lab pramita.

1mo trước

baik kak, terima kasih banyak ya kak infonya 🙏

Dirumah ada pelihara kucing ya? Kalo lg hamil tolong hindari dulu bun. Kotoran kucing nya itu yg bikin bahaya apalagi hamil masi hitungan hari/minggu (hamil muda)

1mo trước

makasih ya bund infonya, sebaiknya saya tes torch dulu ngga ya bund utk kehamilan selanjutnya?

Konsultasi ke dokter dulu aja bund, tes torch tidak direkomendasikan sih, yg lebih direkomendasikan cek kekentalan darah, aq 2x abortus di UK 8mgg soalnyaa

1mo trước

oiya bener kak, sama aku juga surh cek itu. kalo dari cek itu bisa ngecek kekentalan darah ya kak?

aku juga bun..udah 2x gagal..ga ada d suruh cek apa apa si bun cuman di kasih obat anti virus sm obgyn ku

1mo trước

baiklah bund, makasih ya bund infonyaa

saya keluar seperti ini bu barusan, apa ini keguguran? 🥺

1mo trước

ih di fotoin kasih ke dokternya aja kak, emang sebelumnya udah flek kah ? segera ke dokter aja kak

udh keguguran brp kali bun, aku jg merasakan

1mo trước

turut sedih bund, yg kuat ya aku tau bgt rasanya insyaAllah bakal diganti sama yg lebih baik bund aamiin aamiin🤲🤲 maaf sebelumnya bunda keguguran dibawah 8minggu juga?

torch rubella

cek torch bu

1mo trước

baik kak, terima kasih banyak yaa

tes torch

1mo trước

iya kak, soalnya di rumah menang ada kucing si kak