cintaku?

Hallo tante" hari ini umurku tepat 50 hari BBku udh 6,5kg skrng ???

cintaku?
50 Các câu trả lời

Anak sya 3buln masih 5,8 .. 😅😅 dde embul sehat terus nak .. kq saya iri yah..

4y trước

Gpp bunda tiap anak beda" ... Yg penting dedenya sehat terus bunda😘

Lucu bunnn... 😍 Tapi tetap di perhatikan ya bun, biar ga obesitas ❤🙏🏻

4y trước

Mksih bun iya bun, aku jg cuma full asi ko

full asi ya bun dde nya bs embul gt lucu, anakq bb nya naek nya pelan2

4y trước

Alhamdllah bun, iya aku full asi bun ... Gpp bun pelan" yg penting shat terus dedenya

Alhamdulillah semoga sehat trs ya embul

4y trước

MasyaAllah emes Amat sih endutt😊😍

4y trước

Hehe Alhandllah tantee😇😘

Alhamdulillah sehat selalu yah nak😍

4y trước

Sama sama😊

gemesnya😘😘 shat sllu syg😍😍

4y trước

😘

Weww beda sekilo sama anakku 5bln 😆

4y trước

😂masa bun, anakku trlalu montok kali ya bun... Gpp yg penting sehat sllu yaa bun

Gemes bun gemuk bget alhmdulilah bun

4y trước

Siap bun☺😍

Sehat selalu ya nak😍 lucu bgt si

4y trước

Iya sama2 hihiw