Perlengkapan Bayi

hallo semuanya.. assalamualaikum bingung banget aku calon ibu baru aamiin semoga aku dan bayi sehat selamat sampai lahiran🤲🏻 mau tanya dong.. perlengkapan bayi yg hrs banget dibeli tuh apa aja yaa? aku takut kebanyakan🥺🙏🏻 Terimakasih kepada yg mau menjawab, have a good day☺️☺️

2 Các câu trả lời

1. pelak 2 ( biar ada ganti) 2. bedong cukup 1 lusin 3. baju bayi setelan penddek ( kalau untuk baju seseuai kemauan) 4. baju bayi setelan panjang 5. handuk bayi 6 tempat mandi bayi 7 baby cream minyak telon lactacyd 8 pempers ( kalau mau) 9. topi+sarung tangan+ sarung kaki 10 waslap 11 tempat mandi baby 12 gunting kuku bayi 13 cotton but 15 tisu kering+ tisu basah

bunda bisa tonton video yg ini untuk list perlengkapan bayi baru lahir https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY di deskripsi box nya ada link pembelian Shopee beserta harganya.. semoga ibu dan bayi sehat dan selamat sampai lahiran ya 🤗😄