bayi sehat

hallo semuanya anak sy umur 8 bulan 5 hari berat badan nya udh 10,2 kg hihi semoga kita semua sehat terus yaa 🙏🏻🙏🏻

bayi sehat
30 Các câu trả lời

jujur aku insecure bgt liat postingan kaya gini😢😢tolong lah ga usah pake d mention bb ny brpa😢😢😢

4y trước

gapapa bunda, yuk kita do'a kan yg baik2 aja.. jgn iri masalah soal dunia, soal kalau kita do'a baik akan kembali kpd kita sendiri. kalau kita hasad khawatir berpenyakit jg hati kita. ga baik jg kan utk kesehatan.. yg pentinga anak yg dibesarkan dgn ketulusan hati kita sebagai org tua ❤🙏

Sharing dong bun, anak saya ssh bgt naik bb nya.. Bunda kasih mpasi apa? Trs msh asi apa sufor..

4y trước

anaknya berapa bulan bun?

Tips nya dong Bun :) Sharing MPASI, Vitamin dll nya pola makan nya juga Bun susu nya dll

Bund sharing MPASInya dong... Anakknya gembul bgt nggemesin.

Maa Syaa Alloh , MPASI apa Bun ... udh bisa jalan ya dedenya

MaasyaAllah tabarakAllah.. Sehat terus ya cantik..

gembulll aku sukaaa 😭❤️❤️❤️❤️

uh gemoynya kamu dek..sehat selalu ya sayanggg

gumushh bgt nak, sehat selalu yaa hehe:*

Masyaallah tabarkallah lucuu sekalii🥰