Curhat dikit

Hallo semua Kenalin namaku Jasmine Risna Elshanum Hplku 29 Agustus, tapi aku lahir 3 September, ketuban ku juga udah hijau, tapi waktu lahir aku langsung nangis kenceng. Bbku 3.350gr tanpa jahitan Dari lahir aku udah kena bully, katanya aku jelek hitam, nggk sama kayak mamaku yg putih,, iya aku mirip Babaa kulitnya, tapi kata mamaku gpp yg penting aku sehat,, soal hitam jeleknya biar waktu aja yg menentukan #babygirl

Curhat dikit
60 Các câu trả lời

gapapa Bun, anakkua gitu di katain item pdhal mamanya putih, ya bapa nya jga item.. tpi aku gaprnah marah sih lah wong gen dari ortunya sendiri kenapa marah yang penting anak sehat hehehe.. smpe smpe anakku dibilang wadag ( item jelek ) huft.. gapapa yang penting anakku sehat, nanti besar tumbuh jadi anak cerdas dan sukses