7bulanan diminggu keberapa

Hallo semua bumil, aku mah tanya 7bulanan baiknya di minggu keberapa ya bingung lagi hamil pertama mau 7bulanan di minggu keberapa

11 Các câu trả lời

kalo d Madura sih Bun ktanya mski GK Sampek pas 7bulan gpp asal jgn ambil pas tanggal 15bulan hijriah nya..takut kena pas gerhana bulan gtu klo gak salah sih .ini ak aj mau 7bulanan nnti pas 27week lbih bbrpa hari sih kurang bbrpa hari yg mau pas 7bulan . it menurut adat orang Madura..karena ak tinggalnya d Madura Bun...jdi ngikut aj lah apa kta yg tua" 😁

1t trước

salam jga Bun..ak Madura modung

Kalau di daerah saya sih kapan ajah Bun,, bahkan umur 4 bulan pun Gpp,, semampunya katanya 😁 tapi saya 1 Minggu lagi sih Bun mau 7 bulanan insyaallah,di usia 26 week

klo di jatimm klo mau 7 bulanan nggk boleh pas kandungan 7 bulan sayy, ak 26 minggu atau 7 bulan kurang seminggu

kalo aku 7 bulanan di week 27 bun, seminggu lagi, nggak papa kok, asal niatnya aja

28w bun, soalnya sy aja 27w skrg msh dibilang 7bln kurang sm doktednya

Terima kasih bunda bunda responnya berati di antara 26-28w ya bun

kLo aku kapan aja bun. yg ptg udh masuk 7bln. wkt aku di 28mgg

Aku pas di 28week minggu depan ngadain 7 bulanannya bun

aku udh 27week blum 7bulanan bun

23 week aq udah 7 bulanan

2t trước

iya tp klau di sni gpp bun