Mybaby Azzahra Syila Putri

Hallo selamatt Siang,. Sekarang usia baby Syila sudah 27 hari ?

Mybaby Azzahra Syila Putri
474 Các câu trả lời

Haduh sumpah ni cantik bngt.. Kalo udh besar ini pasti bnyk yg buli.. Bilangi oprasi sn sini biar cantik.. Padahal emng cantik dari lahir.. Soalnya temenku juga gitu jdi bnyk yg gk suka.. Lucu sih..

Masyaallah cantiknya 😍😍 Hidungnya bun 😍😍 doain semoga aja anak saya nanti hidungnya mancung kyk anak bunda ya bun😊

MasyaAllah cantik skali dan hidungnya mancung😍 semoga bayiku lahir cantik dan hidungnya mancung sperti dde syila yaa 🤗

Masyaallah cantiknya . Salfok sama idung,nya mancung . Manisnya smoga jadi anak yang sholehah ya gemes akutuh liatnya☺☺

cantik bgt bu, selamat ya cara mandiin bayi dr bidan RS , wkt sy melahirkan bs jd referensi https://youtu.be/E7CQIn2m4gE

😀😍 cantik sekali bun.. Solehah ya sayang.. Sehat terus.. Smga Cantiknya nular ke anakku, insyaa Allah cew jg

masyaAllah nak cantik sekali. semoga anak saya cantiknya menular krn perempuan jg. skrg usia kandungan 31 weeks 🥰

Saya benci hidungnya 😠 Katanya klo benci bisa nurun/sama😁 Jd biar sama saya benci hidungnya 😂🤣😘😘