Cara Penyajian Sufor Bebelac 3

Hallo saya mau tanya, gimana ya cara menyajikan sufor bebelac 3 ini.. Sebenarnya saya paham dengan petunjuk di kemasan, tapi karna tidak ada sendok takarnya makanya saya bingung. Bunda ada yg taukh bolehkah kita menyajikan sufor bebelacnya dg sendok takar dari sufor lactogen? Krna sebelumnya anak saya sufornya lactogen. Jadi air 120ml itu brp sendok takar yah dri sendok takar sufor lactogen?

Cara Penyajian Sufor Bebelac 3
1 Trả lời

1 sendok takar laktogen airnya berapa ml bun? Pengalaman anakku pakai Bebelove 1 dan 2, sendok takarnya ukurannya beda. Bebelove 1 itu, 1 sendok takar airnya 30ml. Bebelove 2, 1 sendok takar airnya 60ml. Nah kalau yang aku baca dari keterangan Bebelac 3, berarti 3 sendok takar, airnya 180ml. Karena dia pakai ukuran sendok takar yang 1 sendoknya airnya 60ml

1y trước

Iya bun benar makasih yah atas jawabannya