Bimbang hasil test pack

Hallo. Saya calon ibu baru. Saya sudah 3 kali test pack. Malam kemarin 1 kali garis lumayan terlihat. Pagi 1 kali, garis terlihat tapi samar. Siang tadi saya cek lagi masih samar juga. Jadi saya bingung apakah ini positif beneran atau bukan. Dan apakah saya harus cek USG ?

Bimbang hasil test pack
1 Trả lời

itu positif bun walaupun samar yg penting udh di garis 2

1y trước

segera diperiksakan ke bidan/obgyn bun biar nanti dapet vitamin dan asam folat. untuk USG mungkin bisa nunggu 10/11 minggu kehamilan biasanya janin sudah terlihat.