Hamil muda

Hallo pra bunda, mau tanya , sya hmil 9wekk blm lma kontrol k bidan djj msh lemah kta'a , jd blm terdengar jelas , disuruh balik lg nnti klo udh 11wekk , trus td pagi perut sya sakit bgdt ada skitar 15mnitan , bnr" sakit mpe ke pinggul sm punggung , kira" knp ya ? Pas tau djj msh lemah lngsg kpikiran ja gtu , d'+ td sakit perut ampe kya gtu sakit'a jd was" ☹️

2 Các câu trả lời

mensing usgnya ke dokter biar kedengar jelas djjnya kalau dibidan biasanya pakai doppler kan ya periksa djjnya, bidan biasanya suka susah nemu djjnya

4y trước

Iya, nnti mau coba USG zha biar jelas bun...

usg bun, soalnya sy usg 9w udah kenceng, di bidan 10w jg kenceng