Hallo perkenalkan namaku Muhammad Sulthan Elvano..nama panggilanku Sulthan..aku lahir pas 37 wekk dengn BB 2.9kg dan tb 48 cm.. sekarang usiaku 3 bln 22 hari dengan BB 7.3 kg....aku baru bisa miring kiri miring kanan..belum bisa tengkurap sendiri tpi kalau di tengkurepin udah bisa angkat kepala dengan tegak..🥰🥰🥰

Post image
17 Các câu trả lời

halo sultan namaku zayna umurku 5 bulan 5 hr aku bisa tengkurep dr umur 2,5 bulan n Alhamdulillah sekarang aku udah bisa merangkak,,, salam kenal ya...

3y trước

aamiin ya Allah,,, 🤲

nah gini lgsg ada nama panggilan biar bisa disapa. halooo dd sulthaan cakep beneer ciiiii😍

hallo kak.. perkenalkan namaku nakula yafizhan bamantara.. usiaku 2bulan 16 hari...

hallooww adek sultan...kak nafeez ikutan maeen yaaa 😁😁😁

haloo dek Sulthan ,aku Muhammad Ibrahim laffi,umur ku 5bulan,salam kenal yaaa

hai jgja mas sulthan.. kenalin nama ku aad.. umur ku 3 bulan 19 harii😊

waduh dek, kamu kok gemoy sekaliiii...semoga sehat selalu ya ganteng❤️❤️

Halo ka sulthan , namaku salsabila ...2bln kurang 2hr

hallo sulthan aku raihan umur ku 2 bulan 🤭 salam kenal yah😊

3y trước

salam kenal raihan

hallo kak sulthan namaku michi umurku 1 bulan 12 hari

3y trước

alhamdulillah iya bun ☺️