Perkenalann sambil cerita 😅

Hallo perkenalkan aku baby shanum callia Handika bisa di panggil callia ,lahir di 36weeks ditanggal 19september 2021 hari minggu ,hpl padahal masih lama tanggal 21oktober 2021 beratku 2.680 ,banyak banget drama nya hhi pertama kebidan udh bukaan 2 pulang lagi katanya masih lama sorenya ku kesana lagi udh bukaan 3 nah pas hari Jumat sempat nginep dulu dibidan tapi bukaan masih tetep sedih rasanya Bun hari Sabtu sore sempet USG dulu buat mastiin dde nya soalnya udh di PD terus bund 🤭tapi pas malem set12 air ketuban ku rembes bund ngalir ga berenti berenti ku coba lagi ke bidan katanya gpp🥲pas besoknya suami mutusin buat bawa ke RS aja takutnya dd kenapa Napa🥲pas sampai di RS langsung ditangani akhirnya ku di sesar Bun ketuban nya udh kenapa kepala dd 😭hhu sedihh bund tapi gpp yang penting dd nya sehat Alhamdulillah masih bersyukur semoga sehat-sehat ya 🥰semoga yang lagi nunggu hpl di percepat ya 💜🥰

Perkenalann sambil cerita 😅
2 Các câu trả lời

selamat ya bund🥰 ngiri aku bun di usia 36w bb dede nya 2,6. aku lahiran 39w bb dede cuma 2,1😁

3y trước

hhi semangat mom ,waktu di USG mah malahan cuman 2.4 mom

Selamat ya bun, sehat selalu buat bunda dan adek bayi

3y trước

makasih ya bund