Please answer

Hallo para ibu dan calon ibu. Aku mau tanya. Hasil testpack ku semuanya positif tapi waktu dicek tidak ada tanda tanda kehamilan didalamnya. Ini harus kaya gimana ya? Aku beneran hamil atau cuma telat datang bulan? Soalnya aku jg ga haid . Baru telat 16hari sih haid nya pas ditestpack positif. Gmn para bunda kasih solusi

Please answer
11 Các câu trả lời

Jaga jaga aja dulu kak. Tetep makan dan minum vitamin kehamilan. Takut nya emg bener hamil, jadi tetep terpenuhi kebutuhan gizi nya. Klo pun engga, asam volat nya bisa tetep jadi nutrisi buat badan kok Nanti sebulan telat haid cek lagi, klo bisa beda tempat karna takit nya tenaga medis nya malah ngasih tanggapan yg bikin down. Karna gak semua kehamilan di sertai tanda tanda kak. Aku juga dulu pas hamil ga ada tanda tanda awal kehamilan

5y trước

Hehehe bner aku juga sperti itu, awal kehamilan aku mash motor an jauh, alhamdulillah yg d rasa cuman suka kram aja klo kecapean pert bagian bawah nya. Blm tau klo aku lgi ngisi tau nya dah masuk 8 minggu lgsng bedres. Tetap makan bergizi klo ada asam folat d minum aja,semoga bnern hamil Aamiin.

Coba ceknya nunggu 10 hari lagi Bun periksanya jgan di bidan ya tapi di dokter kandungan aja kalau misal di usg blm keliatan biasanya akan di lakukan transvaginal (alat yg di masukin ke Miss v kita) lebih jelas keliatan Bun

Bun kalo udh di cek di bidan, dan msh blm jelas tanya2 aja lgsg sama bidannya bun, biasanya bidan kasih solusi kok, suruh usg kalo udh 4 minggu atau lebih, kalo blm jelas kandungannya jg ttp di kasih vitamin, aku dulu jg iya bun

5y trước

Gitu ya bun. Makasih banyak ya solusinya

Cek dimana bun? Dibidan masih blm keraba krn usia kurang lebih 4-6minggu thu masih kecil bgt. Kalau di USG kemungkinan kelihatan minimal kantung kehamilan atau penebalan rahim.

5y trước

Ohgitu ya bun. Makasih banyak bun solusinya

Ng cek nya dmn bund sampe pas dcek gak ada tanda2 kehamilan? Coba USG ke dokter. Itu tu udah garis 2 insyaAllah memang hamil

5y trước

Dibidan bun. Iya nnti kita check usg semoga aja ya bun

Cek 1 - 2 minggu lg bun, jangan kerja yg berat² dulu.. banyak istirahat dan minum vitamin

Itu cek nya di mn bun ??? Lebih baik langsung aja di usg , biar lbih jelas n gak menerka"

5y trước

Dhindra. Iya bun nnti mau coba usg. Aamiin aamiin makasih banyak yabun solusinya

Masi muda kali blm kliatan deh. Jaga kondisi sma sering2 kontrol

Dicek bidan? Di usg engga bun?

5y trước

Iya cek di bidan . Engga di usg

kalo usg pasti jelas