pertanyaan

hallo para bunda... yang HPL 22 april sudah merasakan apa saja ini??? 😅😅😅 . kalo saya sudah sering sakit pinggang tulang2 paha kaki sering nyilu... kram2 dan mis V sudah sakit2 jadi kadang kalo jalan harus perlahan... duduk juga harus perlahan kalo tidak kaki kram2 kesemutan ngk jelas... trus siii janin aktivnya minta ampun dee... kulit perut jadi sering pedis2 ngk enak... tulang rusuk juga ky mau patah karna gerakan dan tendangan janin tapi brusaha nikmati zjha 😊

1 Trả lời

persis sm ky sy kak, HPL sy tgl15 smga saat persalinan nanti diLancarkan ya😇🙏 ibu&bayi sehat 🙏😇