Mendekati lahiran

Hallo para bunda .. sya mau nanya nih ,, td pagi jam 8 perut sya mules barengan dgn kram perut wkt sya kekamar mandi sya keluar flek dan bercak darah sdkt .. Dan sampe skrg pun perut sya rasanya mules dan kram sprti pertama haid rasanya dan masih keluar bercak darah sprti darah haid pertama kali. Sbnrnya hari ini mau lgsg cek bidan atau dokter tp kata suami sya nnti aja nunggu mules bgt Krn percuma cek ujung2ny dsrh plg lg nnti .. Jd sy hrs gmn ya bund, ? Apa dsni ada bunda bunda yg mengalami hal yg sama sprti sya. Mohon bantu jwbnny ya . Apa yg sya alami proses mendekati lahiran kah ? Terimakasih

1 Trả lời

coba bidannya ada yg bisa ke rumah buat periksa bun..tmen saya gitu bidannya ke rumah dulu !! takutnya msih lama

5y trước

ngga tau bun saya ngga nanya mslah hrga sama tmen saya..